Aktuelle Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus in den Kitas

Stand: 19.05.2020

Alle Eltern werden dringlich dazu aufgerufen, ihre Kinder vorerst zu Hause zu betreuen.
Eine Kita-Betreuung steht nur Eltern zur Verfügung, deren Tätigkeit besonders bedeutsam für die Daseinsfürsorge ist, für Alleinerziehende und Eltern mit Voschulkindern.

Herzlich willkommen in der Kita Denickestraße

Wir bauen für Sie!

In der Denickestraße entsteht derzeit in Zusammenarbeit mit der SAGA eine neue AWO-Kita.

Wir eröffnen voraussichtlich am 01.09.2019 und freuen uns, Sie und Ihr Kind dann in der Kita begrüßen zu dürfen.
Aktuell können wir noch keine verbindlichen Platzzusagen machen, setzen Sie aber gern auf die Warteliste.

Kitaplatzanfrage